工程训练中心迎接学校实验室安
 上一篇:工程训练中心迎接学校实验室安全检查
 下一篇:刘宗明校长到工程训练中心指导工作
工程训练中心党支部全体党员集中观看警示教育专题片《零容忍》
作者:孙晓燕  来源:本站原创  发布时间:2024-05-23 14:51:42  点击次数:

5月21日下午,为深入开展党纪学习教育,筑牢拒腐防变思想防线,工训党支部组织全体党员集中观看警示教育电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》,引导干部职工树牢正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,严明政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想防线。

支部全体党员集中观看警示教育专题片《零容忍》

《零容忍》警示教育片,以国家纪委监委查办的孙力军案、胡怀邦案、马林昆案为例,通过一幅幅真实的画面和一个个鲜活的案例,生动讲述了党中央以零容忍的态度推进党风廉政建设和反腐败斗争的故事,揭示个别党员领导干部在欲望面前贪污腐化,一步步从人民公仆沦为国家罪人的过程,发人深省,令人震撼,以最直观的形式达到警示教育效果,提醒党员干部及家属要时刻紧绷廉洁自律这根弦,以案为鉴,警钟长鸣。

通过观看警示教育片,全体党员干部受到了一次思想上的洗礼,深刻体会到党规党纪不是摆设,作风建设和反腐败斗争只有进行时,全面从严治党永远在路上。党员干部纷纷表示,要深刻吸取教训,以案为鉴,坚定理想信念,强化党性修养,坚决同一切违纪违法行为作斗争。在日常的教学、科研管理工作中,自觉加强党性修养,严守政治纪律和规矩,时刻保持清醒的头脑,不断提高自身廉洁从教、立德树人、拒腐防变能力,带头在全院师生中营造风清气正的学习和工作氛围。

上一篇:工程训练中心迎接学校实验室安全检查
 下一篇:刘宗明校长到工程训练中心指导工作