工训中心赴工程训练国家级实验
工程训练中心迎接学校实验室安
工程训练中心党支部全体党员集
刘宗明校长到工程训练中心指导
 上一篇:工训中心赴工程训练国家级实验教学中心(大连理工大学)调研学习
 下一篇:工程训练中心迎接学校实验室安全检查
青岛理工大学工程训练中心一行来访调研
作者:孙晓燕  来源:本站原创  发布时间:2024-06-28 10:43:57  点击次数:

6月27日上午,青岛理工大学教务处副处长张立伟、工程训练中心主任王优强等一行莅临机械工程学院工程训练中心调研交流。机械工程学院院长付秀丽、工训中心主任房纪涛、学院副院长吕杰及相关部室负责人出席交流会。

会上,机械工程学院院长付秀丽对张立伟一行的来访表示热烈欢迎。工程训练中心主任房纪涛详细介绍了中心运行及管理机制、师资队伍建设、教学体系构建、人才引进等情况。学院教学副院长吕杰介绍了学院参与学校本科教学评估建设的相关情况及经验。

随后,与会人员围绕中心软硬件条件建设、实训教学改革、实践创新方法、师资队伍建设、校企合作方式等进行了深入交流探讨。

会后,张立伟一行参观了工程训练中心先进加工实训室、激光加工实训室、3D打印实训室、电子电工实训室以及西院传统加工实训等。

下一篇:工程训练中心迎接学校实验室安全检查