中心首次组队参加“2018第12届
我校学生在山东省2017(第五届
我校大学生获第十五届全国大学
2016年大学生创业项目“金点子
 上一篇:齐鲁工业大学工程训练中心赵学敏主任一行来中心参观调研
 下一篇:工程训练中心举办“大学生创业金点子”资助项目结题报告会
工程训练中心组织指导的参赛队伍在山东省大学生机器人大赛中获佳绩
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2015-06-11 00:00:00  点击次数:

6月5日,第十四届山东省大学生科技文化艺术节大学生机器人大赛在邹城市落下帷幕,由工程训练中心组织参赛的代表队在本次大赛中获得一等奖1项,最佳设计奖1项 ,三等奖1项的好成绩。

石绪强、吕建民获得“优秀指导老师”称号。

由周宁、王光彬、刘玉飞、徐浩、赵波组成的参赛队在指定项目“凿壁借光”的竞赛中获得一等奖,该竞赛作品同时获得“最佳设计奖”;由张念念、刘玉飞、周鑫组成的参赛队其参赛作品“基于蜂巢结构的全自动智能喷灌系统”获得展示项目三等奖。

本次比赛由山东省委宣传部、省委高校工委、团省委、省教育厅、省文化厅、省科协、省学联联合主办,共青团济宁市委、邹城市人民政府承办。本次大赛共吸引了来自济南大学、中国石油大学(华东)、山东大学(威海)等25所省内高校的125支队伍参赛。

工程训练中心在本次比赛中所取得的优异成绩,充分展示了中心指导大学生创新制作的能力和高新技术的应用水平,必将进一步激发青年学生对科技制作与创新活动的兴趣,提升大学生的科技创新能力。