工程训练中心召开校项目入库申
 上一篇:
 下一篇:工训中心赴山东大学调研交流
工程训练中心召开校项目入库申报方案论证会
作者:孙晓燕  来源:本站原创  发布时间:2024-09-25 09:40:59  点击次数:

2024年9月24日下午,工训中心在C303会议室召开济南大学项目入库申报方案论证会,会议由工训中心主任房纪涛主持。

论证会采取现场汇报方式进行,4位项目负责人分别就智能工训实训平台建设项目、先进制造技术实训平台建设项目、加工实训车间高阶性改造项目以及工程训练中心(西实训区)设施维修改造项目的可行性、必要性和合理性进行了汇报。评审专家现场审阅相关材料,并从实验实训室建设与教学科研结合度,仪器设备的使用、管理和维护,实验实训室文化建设以及资金占比等方面进行了质询和综合评判。

实验实训室建设是关乎学校人才培养质量、双高建设和专业认证效果的重要工作,对实验实训室建设项目进行入库论证有助于提高实验实训室建设的科学性、合理性,也为更好地满足教学科研与人才培养奠定良好基础,有效推进学院实验实训室建设项目的落地。

上一篇:
 下一篇:工训中心赴山东大学调研交流